Аренда с выкупом автомобиля

ул. Бунимовича, 38

Отзывы

Для улучшения качества обслуживания просим
оставить отзыв о нашей работе.



Евгений Кондратов
30.09.2019
Брал машину на выкуп в Краснодаре, когда были трудности с оплатой компания шла на встречу, у кого нет возможности сразу купить на рынке-советую....
Пучков Александр
27.09.2019
Спасибо всему коллективу, всем доволен, прийду еще раз!!!
Скиба Александр
04.09.2019
Спасибо компании большое за авто, всем доволен
Мурадов Арташ
27.08.2019
Я доволен вашей фирмой, все сотрудники относятся хорошо, претензий нету.
Михайленко Полина
15.08.2019
Срочно нужна была машина в прокат по Краснодару, компания выручила меня нужный момент, спасибо за сотрудничество
Заикин Сергей
08.08.2019
Благодарим компанию "Бери Рули" за возможность приобрести автомобиль.Спасибо вам, спасибо всем сотрудникам компании.Очень приветливые и понимающие, Супер команда.супер компания.
Ульяна и Дмитрий
06.08.2019
Аренда автомобиля во многих странах уже давно не редкость. Но в России не во всех регионах этот сервис доступен. Очень порадовала возможность взять машину напрокат в пятигорской фирме «Бери Рули». Компания понравилась своим богатым выбором автомобилей. Брали Ладу Калину в аренду, и были приятно удивлены и ценами и сервисом. Все быстро оформили, одобрили. Машина тоже была на уровне все чисто, аккуратно. Благодаря сотрудникам фирмы удалась наша запланированная поездка. Для нашей семьи из 4 человек аренда авто на 5 дней оказалась дешевле билетов на поезд. И конечно намного удобнее, когда есть машина под рукой. Вежливые сотрудники компании достойны отдельной похвалы, все объяснили и рассказали. Если снова приедем в Пятигорск, то обязательно воспользуемся услугами фирмы «Бери-рули» еще раз , спасибо. Ульяна и Дмитрий
Олег
22.07.2019
Спасибо большое вашей компании Бери Рули.
Зураб Хаджи-Муссович
06.07.2019
Я, Огузов Зураб Хаджи-Муссович,воспользовался услугами фирмы Бери Рули по использованию в аренду автомобиля.Я благодарен фирме и очень доволен нашим сотрудничеством.Коллектив фирмы вежливый, доброжелательный.Вообщем всем спасибо.
Игорь Николаевич
27.06.2019
Очень доволен что взял автомобиль в этой компании. Всегда относятся с пониманием.Желаю Развития и процветания компании!!!
Дмитрий Александрович
06.06.2019
Спасибо компании за предаставленный автомобиль, доволен очень. Всем советую Бери Рули!
Александр Викторович
29.05.2019
Спасибо вам большое.
Дубровина Валентина
06.05.2019
Спасибо огромное компании"Бери рули".Я купила прекрасную машинку.Ребята в компании отзывчивые, с чувством юмора. Очень-очень рада что с вами познакомилась.- И огромное спасибо вам за мою машину! Честно говоря нужно было еще несколько лет раньше купить у вас но чтото не решалась.Спасибо вам!
Ованесян Андрей
24.04.2019
Компании просто от души.Им развития в их делах.Если возникнет проблема всегда идут на встречу
Эмиль Искендеров
05.04.2019
11.10.18 обратился в компанию Бери рули,по надобности,автомобиль и был прекрасно удивлен. Компания пошла мне на встречу и помогла с авто,Выслушав меня внимательно помогла мне в выборе автомобиля и на хороших условиях с выкупом.В свою очередь хочу поблагодарить персонал за профессиональный подход.Коллектив очень отзывчивый и всегда идут на уступки, и что не мало важно всегда понимают если возникают какие-либо проблемы.Очень хорошая компания,граммотные специалисты, я с удовольствием буду советовать друзьям и близким.
Александр Саакян
04.03.2019
Я,Саакян Александр Рубенович доволен обслуживанием.Я надеюсь скоро к вам вернусь.Спасибо компании"Бери Рули"
Мелкоедов Георгий
26.02.2019
Огромное спасибо вашей компании,очень приятно было общаться.Очень отзывчивые люди
Аванесян Самвел
15.02.2019
Выражаем Благодарность фирме "Бери Рули".Большое спасибо коллективу за внимательное отношение и работу в отношении клиента.С уважением семья Аванесян
Азов Гиви
05.02.2019
Спасибо вам
Тадевосян Левон
09.01.2019
Спасибо за компанию ООО Бери Рули , все отлично!
Подлипный Сергей
25.12.2018
Спасибо компании "бери рули", очень выручили в нужный момент. Всегда идут на встречу в случае каких либо проблем.И буду рекомендовать всем приобрести хороший автомобиль на доступных условиях!!!
Арустамян Рафик
12.12.2018
Спасибо
Кирин Владимир
22.11.2018
Я Кирин Владимир Николаевич благодарю компанию "Бери-Рули" за предоставленную мне возможность приобрести проверенный мною автомобиль.Желаю Вам роста и процветания. Благодарю!
Савин Иван
06.11.2018
Спасибо очень хорошая компания.Вежливый коллектив.Хороший выбор авто.Всем советую обращаться в эту компанию "Бери Рули".Удачи на дорогах.
Давид Артурович
26.10.2018
Спасибо "Бери Рули" за авто,отличная машина,выгодные условия.Удачи в работе и побольше клиентов таких как я.
Нартикова Екатерина
15.10.2018
Хочу сказать спсибо, что есть такая компания. За хорошие автомобили и за обслуживание.Еще хочу сказать спасибо всему коллективу за понимание. В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела!!!
Алиса Мануковна
26.09.2018
Спасибо вашей компании, очень отзывчивые и понимающие сотрудники.Желаю вам процветания в будущем.
Ирина
15.09.2018
Добрый день! В мае 2018 г. мы втроём, три подруги из г. Перми, отправились путешествовать по Кавказу! Самый оптимальный вариант передвижения - машина! Самая первая организация, которую мы нашли в инете, была "Бери Рули". Позвонили, нам не ответили, но в течении 10-15 минут перезвонил менеджер и рассказал о ценах и наличии свободных авто, как иномарок, так и отечественных. Обзвонили ещё несколько организаций, где-то не было машин, где-то цены выше наших лимитов и только иномарки. Обсудив варианты, поехали в офис "Бери Рули", пообщались, посмотрели свободные авто и выбрали Ладу Калину в отличном состоянии и простой комплектации по подходящей цене. Подписали договор, оплатили по акции аренду на 10 дней - 11000₽, оставили довольно высокий задаток - 10000₽, подождали 20-30 минут подготовку авто и отправились в путь! С момента приезда в Пятигорск до отправки из него прошло буквально 3-4 часа и мы уже на машине! Проехали от Пятигорска до Чечни и обратно с заездом в Карачаево-Черкесию, намотав 1700 км! За всё время машина не подвела, барахлил только показатель уровня бензина и в последний день сломался один дворник, со стороны водителя. Ещё одна ситуация возникла в КБР в Нальчике - там очень много "лежачих полицейских" и видимо поэтому у нас отлетел задний гос.номер и заметили мы это на Голубых озёрах, сразу связались с менеджерами и объяснили ситуацию. Оказалось что номера не были закреплены болтами, рамка осталась на болтах, а гос.номер был вставлен сотрудниками в спец.крепления, но это оказалось не надёжно. Подтверждение мы нашли на наших фото, которые делали при осмотре, совместно с менеджером. Ситуация не удобная, так как ехать мы не имеем права - наказание либо штраф 5000, либо вообще лишение прав на 3 месяца, а находимся далеко на природе. Но было принято решение приехать в Пятигорск уже на следующий день за номерами. Компания подготовила номера уже на следующий день, оперативно! К сожалению, нас все-таки остановили, выписали протокол, решение принимал суд. Номера мы забрали и продолжили наше путешествие! Машину сдали в срок, в хорошем и чистом состоянии, обсудили протокол с замом Александром, разошлись на приятной ноте, поняли друг друга. Через несколько дней мы уехали в Пермь. Решение суда было принято без нашего присутствия - штраф 5000₽, в течении 14 дней мы оплатили 2500₽: 50% мы, 50% компания "Бери Рули". Ситуации бывают разные, главное договориться. Мы благодарны компании за наше увлекательное путешествие по Кавказу, оперативную работу и хорошее отношение к клиентам! Рекомендуем "Бери Рули"! Будем в Пятигорске, зайдём в гости) Аренда отечественной машины только у Вас! Ирина, Ольга и Ирина)))
Башмуров Владимир
05.09.2018
Я Башмуров Владимир Александрович, выражаю благодарность всему коллективу Бери Рули, за высокий профессионализм!
Багуксарян Норайр
15.08.2018
Я Багуксарян Норайр Грантович. Мне очень приятно и очень интересно общаться и работать с такой честной компанией,добросовестные всегда входят в положения, если оно бывает.Я благодарю ООО"Бери Рули" директору лично, спасибо всей компанией, очень благодарен всем, девчат и парней за их труд, всегда отзываются в любом вопросе, на все звонки. Спасибо
Рубель Олег
02.08.2018
Выражаем благодарность фирмы "Бери Рули" за предоставленный автомобиль Лада Калина 2012 года. Коллектив фирмы ведет индивидуальный подход с каждым клиентом. По сложившемся у нас ситуациях .Владелец фирмы и его сотрудники пошли нам на уступки. За что огромное спасибо! Огромное списибо за сотрудничество!
Мила
13.07.2018
Огромная благодарность всему персоналу компании ,,Бери и рули"- очень позитивные и открытые сотрудники , плюс Европейское качество обслуживания . Поломку машину устранили в считанные часы . Цена , качество обслуживания и состояние автомобиля всё устраивает . По приезду обязательно воспользуюсь повторно . Процветания вашей компании и лично каждому из вас . Благодарю ещё раз . Мила .Брест
Николай
12.07.2018
Срочно был нужен автомобиль! Позвонил, договорился о встрече, приехал выбрал автомобиль, все документы оформили примерно за 40 минут. В процессе выкупа ко мне относились с пониманием и примерно через год я выкупил автомобиль! Думаю со временем продам и приду за автомобилем выше классом!
Артем
12.07.2018
Был рад сотрудничеству с вами! Вы сдержали обещания и оказались самой прозрачной фирмой. Спасибо!!!
Вадим Власов
20.04.2018
Отличная компания!!! Сотрудничал с ними 1год. Остался доволен Отличный персонал, удобные условия, были трудности с финансами, фирма шла на уступки. В итоге я выкупил свою 2114 и получил ПТС на руки, я доволен компанией, думаю ещё обращусь))... Моё мнение - равных с таким автопарком и такими условиями НЕТ!!! Спасибо ребята
Максим
10.08.2017
Брал машину в прокат на длительный срок, пока не купил себе новую машину.Все честно открыто, вернули мой залог в целости и сохраности.Советую всем кому нужен не дорогой автомобиль. Спасибо вам компания Бери Рули !!!
Павел
18.05.2017
Брал авто в прокат. Всё по честному. Авто в отличном состоянии. Единственное, не совсем правильные цены указаны на сайте.
Рустам
13.02.2017
Вот мне одобрили 3 банка авто кредит, но там проценты огромные, сослов людей лутьше я возьму в компании Бери Рули! Мне машина нужна для семьи!
Владислав
03.02.2017
Брал авто под выкуп ну честно всё понравилось и условия но тех машинка подвела когда начил разговаривать меня не допоняли а так контора нормальная
Владимир П.
19.01.2017
Спасибо, выручили в тяжёлый момент
К.А.А.
18.10.2016
Довольна качеством предоставленного авто и работой персонала с клиентами.Ответят на любой вопрос.Машина не когда не подводила
Сергей
21.09.2016
Брал ваз 2107 условия подошли тем более справок не нужно было выплатил всю сумму в срок, всем советую!!!
Кирилл
20.08.2015
Брал Калину на 10 дней. Сначала смутили некоторые условия договора, такие как 20000 залога и осмотр автомобиля на подъемнике после сдачи. Состояние автомобиля для моих целей было подходящим: технически полностью исправна, но косметически куча недостатков. На которые мне было откровенно плевать. За это время проехал 1500 км и автомобиль ни разу не подвел. Лояльные и приветливые сотрудники. Тем кому нужен не дорогой и надежный автомобиль в аренду - вам сюда.
Коля
23.05.2015
Нормальная контора
Карен
08.05.2015
Сотрудничаю с компанией ООО Бери Рули уже давно. Брал машину в аренду с выкупом ваз2107, благополучно выкупил. Условия доступные ,машина в очень хорошем техническом состоянии, как только выплатил всю сумму по договору - сразу же переоформили авто на меня без проблем - хотя если чесно переживал. Не стоило. Все честно без подвохов и подводных камней. Сейчас взял вторую машину,правда условия немного изменились, но пока благополучно выплачиваю.
Александр Кузмич
26.04.2015
Выкупил в Бери Рули уже две машины, сейчас почти выкупил уже третью-остались крохи. Попал в аварию пролежал в больнице пару месяцев, не мог платить. В Бери Рули отнеслись к этому с пониманием - платежи отсрочили, сейчас вышел из больницы выкупаю дальше. По моему совету в Бери Рули взяли машины двое моих знакомых - не жалеют - все честно и понятно!
Арам
18.03.2015
Взял в ООО Бери Рули Ваз 2110 в аренду с выкупом-условия позволяют-сам занимаюсь стройкой мотаюсь по объектам на ней. Зарабатываю для семьи и плачу за машину, до этой выкупил в Бери Рули "семерку" - продал её и пришел взял "десятку". Ежемесячные платежи посильные, если не успеваю в срок, с пониманием идут на встречу. Пока всё хорошо - советую кому нужен российский автомобиль на простых понятных условиях!
Сергей
17.02.2015
Работаю с ООО Бери Рули около двух лет, выкупил одну машину, доволен. Все понятно. Платишь аренду и выкупаешь авто частями какими можешь, выплатил - забрал. Машины хорошие - дают день на проверку, понравилась - берешь, не понравилась вернул. Так что обращайтесь не сомневайтесь,в сё честно и прозрачно.


Оставьте
свой отзыв!

Спасибо
за Ваш отзыв!

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

x

Заказать
звонок

позвонить