Аренда с выкупом автомобиля

ул. Бунимовича, 38

Отзывы

Для улучшения качества обслуживания просим
оставить отзыв о нашей работе.



Арустамян Рафик
12.12.2018
Спасибо
Кирин Владимир
22.11.2018
Я Кирин Владимир Николаевич благодарю компанию "Бери-Рули" за предоставленную мне возможность приобрести проверенный мною автомобиль.Желаю Вам роста и процветания. Благодарю!
Савин Иван
06.11.2018
Спасибо очень хорошая компания.Вежливый коллектив.Хороший выбор авто.Всем советую обращаться в эту компанию "Бери Рули".Удачи на дорогах.
Давид Артурович
26.10.2018
Спасибо "Бери Рули" за авто,отличная машина,выгодные условия.Удачи в работе и побольше клиентов таких как я.
Нартикова Екатерина
15.10.2018
Хочу сказать спсибо, что есть такая компания. За хорошие автомобили и за обслуживание.Еще хочу сказать спасибо всему коллективу за понимание. В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела!!!
Алиса Мануковна
26.09.2018
Спасибо вашей компании, очень отзывчивые и понимающие сотрудники.Желаю вам процветания в будущем.
Ирина
15.09.2018
Добрый день! В мае 2018 г. мы втроём, три подруги из г. Перми, отправились путешествовать по Кавказу! Самый оптимальный вариант передвижения - машина! Самая первая организация, которую мы нашли в инете, была "Бери Рули". Позвонили, нам не ответили, но в течении 10-15 минут перезвонил менеджер и рассказал о ценах и наличии свободных авто, как иномарок, так и отечественных. Обзвонили ещё несколько организаций, где-то не было машин, где-то цены выше наших лимитов и только иномарки. Обсудив варианты, поехали в офис "Бери Рули", пообщались, посмотрели свободные авто и выбрали Ладу Калину в отличном состоянии и простой комплектации по подходящей цене. Подписали договор, оплатили по акции аренду на 10 дней - 11000₽, оставили довольно высокий задаток - 10000₽, подождали 20-30 минут подготовку авто и отправились в путь! С момента приезда в Пятигорск до отправки из него прошло буквально 3-4 часа и мы уже на машине! Проехали от Пятигорска до Чечни и обратно с заездом в Карачаево-Черкесию, намотав 1700 км! За всё время машина не подвела, барахлил только показатель уровня бензина и в последний день сломался один дворник, со стороны водителя. Ещё одна ситуация возникла в КБР в Нальчике - там очень много "лежачих полицейских" и видимо поэтому у нас отлетел задний гос.номер и заметили мы это на Голубых озёрах, сразу связались с менеджерами и объяснили ситуацию. Оказалось что номера не были закреплены болтами, рамка осталась на болтах, а гос.номер был вставлен сотрудниками в спец.крепления, но это оказалось не надёжно. Подтверждение мы нашли на наших фото, которые делали при осмотре, совместно с менеджером. Ситуация не удобная, так как ехать мы не имеем права - наказание либо штраф 5000, либо вообще лишение прав на 3 месяца, а находимся далеко на природе. Но было принято решение приехать в Пятигорск уже на следующий день за номерами. Компания подготовила номера уже на следующий день, оперативно! К сожалению, нас все-таки остановили, выписали протокол, решение принимал суд. Номера мы забрали и продолжили наше путешествие! Машину сдали в срок, в хорошем и чистом состоянии, обсудили протокол с замом Александром, разошлись на приятной ноте, поняли друг друга. Через несколько дней мы уехали в Пермь. Решение суда было принято без нашего присутствия - штраф 5000₽, в течении 14 дней мы оплатили 2500₽: 50% мы, 50% компания "Бери Рули". Ситуации бывают разные, главное договориться. Мы благодарны компании за наше увлекательное путешествие по Кавказу, оперативную работу и хорошее отношение к клиентам! Рекомендуем "Бери Рули"! Будем в Пятигорске, зайдём в гости) Аренда отечественной машины только у Вас! Ирина, Ольга и Ирина)))
Башмуров Владимир
05.09.2018
Я Башмуров Владимир Александрович, выражаю благодарность всему коллективу Бери Рули, за высокий профессионализм!
Багуксарян Норайр
15.08.2018
Я Багуксарян Норайр Грантович. Мне очень приятно и очень интересно общаться и работать с такой честной компанией,добросовестные всегда входят в положения, если оно бывает.Я благодарю ООО"Бери Рули" директору лично, спасибо всей компанией, очень благодарен всем, девчат и парней за их труд, всегда отзываются в любом вопросе, на все звонки. Спасибо
Рубель Олег
02.08.2018
Выражаем благодарность фирмы "Бери Рули" за предоставленный автомобиль Лада Калина 2012 года. Коллектив фирмы ведет индивидуальный подход с каждым клиентом. По сложившемся у нас ситуациях .Владелец фирмы и его сотрудники пошли нам на уступки. За что огромное спасибо! Огромное списибо за сотрудничество!
Мила
13.07.2018
Огромная благодарность всему персоналу компании ,,Бери и рули"- очень позитивные и открытые сотрудники , плюс Европейское качество обслуживания . Поломку машину устранили в считанные часы . Цена , качество обслуживания и состояние автомобиля всё устраивает . По приезду обязательно воспользуюсь повторно . Процветания вашей компании и лично каждому из вас . Благодарю ещё раз . Мила .Брест
Николай
12.07.2018
Срочно был нужен автомобиль! Позвонил, договорился о встрече, приехал выбрал автомобиль, все документы оформили примерно за 40 минут. В процессе выкупа ко мне относились с пониманием и примерно через год я выкупил автомобиль! Думаю со временем продам и приду за автомобилем выше классом!
Артем
12.07.2018
Был рад сотрудничеству с вами! Вы сдержали обещания и оказались самой прозрачной фирмой. Спасибо!!!
Вадим Власов
20.04.2018
Отличная компания!!! Сотрудничал с ними 1год. Остался доволен Отличный персонал, удобные условия, были трудности с финансами, фирма шла на уступки. В итоге я выкупил свою 2114 и получил ПТС на руки, я доволен компанией, думаю ещё обращусь))... Моё мнение - равных с таким автопарком и такими условиями НЕТ!!! Спасибо ребята
Максим
10.08.2017
Брал машину в прокат на длительный срок, пока не купил себе новую машину.Все честно открыто, вернули мой залог в целости и сохраности.Советую всем кому нужен не дорогой автомобиль. Спасибо вам компания Бери Рули !!!
Павел
18.05.2017
Брал авто в прокат. Всё по честному. Авто в отличном состоянии. Единственное, не совсем правильные цены указаны на сайте.
Рустам
13.02.2017
Вот мне одобрили 3 банка авто кредит, но там проценты огромные, сослов людей лутьше я возьму в компании Бери Рули! Мне машина нужна для семьи!
Владислав
03.02.2017
Брал авто под выкуп ну честно всё понравилось и условия но тех машинка подвела когда начил разговаривать меня не допоняли а так контора нормальная
Владимир П.
19.01.2017
Спасибо, выручили в тяжёлый момент
К.А.А.
18.10.2016
Довольна качеством предоставленного авто и работой персонала с клиентами.Ответят на любой вопрос.Машина не когда не подводила
Сергей
21.09.2016
Брал ваз 2107 условия подошли тем более справок не нужно было выплатил всю сумму в срок, всем советую!!!
Кирилл
20.08.2015
Брал Калину на 10 дней. Сначала смутили некоторые условия договора, такие как 20000 залога и осмотр автомобиля на подъемнике после сдачи. Состояние автомобиля для моих целей было подходящим: технически полностью исправна, но косметически куча недостатков. На которые мне было откровенно плевать. За это время проехал 1500 км и автомобиль ни разу не подвел. Лояльные и приветливые сотрудники. Тем кому нужен не дорогой и надежный автомобиль в аренду - вам сюда.
Коля
23.05.2015
Нормальная контора
Карен
08.05.2015
Сотрудничаю с компанией ООО Бери Рули уже давно. Брал машину в аренду с выкупом ваз2107, благополучно выкупил. Условия доступные ,машина в очень хорошем техническом состоянии, как только выплатил всю сумму по договору - сразу же переоформили авто на меня без проблем - хотя если чесно переживал. Не стоило. Все честно без подвохов и подводных камней. Сейчас взял вторую машину,правда условия немного изменились, но пока благополучно выплачиваю.
Александр Кузмич
26.04.2015
Выкупил в Бери Рули уже две машины, сейчас почти выкупил уже третью-остались крохи. Попал в аварию пролежал в больнице пару месяцев, не мог платить. В Бери Рули отнеслись к этому с пониманием - платежи отсрочили, сейчас вышел из больницы выкупаю дальше. По моему совету в Бери Рули взяли машины двое моих знакомых - не жалеют - все честно и понятно!
Арам
18.03.2015
Взял в ООО Бери Рули Ваз 2110 в аренду с выкупом-условия позволяют-сам занимаюсь стройкой мотаюсь по объектам на ней. Зарабатываю для семьи и плачу за машину, до этой выкупил в Бери Рули "семерку" - продал её и пришел взял "десятку". Ежемесячные платежи посильные, если не успеваю в срок, с пониманием идут на встречу. Пока всё хорошо - советую кому нужен российский автомобиль на простых понятных условиях!
Сергей
17.02.2015
Работаю с ООО Бери Рули около двух лет, выкупил одну машину, доволен. Все понятно. Платишь аренду и выкупаешь авто частями какими можешь, выплатил - забрал. Машины хорошие - дают день на проверку, понравилась - берешь, не понравилась вернул. Так что обращайтесь не сомневайтесь,в сё честно и прозрачно.


Оставьте
свой отзыв!

Спасибо
за Ваш отзыв!

Остались вопросы? Свяжитесь с нами

Позвоните:
8 (962) 495 55 54
Приезжайте:
г.Пятигорск
ул. Бунимовича, 38
x

Заказать
звонок

позвонить